COCINA CON CAZA

Autor: López, Concha

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

COCINA CON CAZA

COCINA CON CAZA

6,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
21/01/2005
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro ofrece al lector una completa selección de recetas de cocina con productos de caza: liebre, corzo, conejo, jabalí, pato, codorniz, faisán, tórtola, y más, además de guisos, acompañamientos o platos fríos. Con fotografías a todo color de las preparaciones y unas instrucciones sencillas y claras.

Este libro ofrece al lector una completa selección de recetas de cocina con productos de caza: liebre, corzo, conejo, jabalí, pato, codorniz, faisán, tórtola, y más, además de guisos, acompañamientos o platos fríos. Con fotografías a todo color de las preparaciones y unas instrucciones sencillas y claras.
Leer más

Más libros de López, Concha

Todos los libros de López, Concha

Más información del libro

COCINA CON CAZA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-5296-2
EAN:
9788430552962
Nº páginas:
96
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar